登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 男士 > 他·性·情 > 运动 > 正文

为健身房里的重度运动着迷

http://www.zhugou.com 2009年01月09日         责编:bobo        来源:助购网      查看评论

新年,我们无法割舍运动的激情,用这种力与美结合的运动迎接新年的气象,是在合适不过了,在健身房里释放自我的能力,让身体得到最大限度的伸展,这个新年一定会精力充沛。

Power Plate 加速震动锻炼

工欲善其事,必先利其器,“Power Plate”——是一种遵循加速锻炼理念、激发肌体对震动自然反应的高级震动器械。特别值得一提的是,这也是时下好莱坞巨星如麦当娜等人最为推崇的运动新宠儿,能为各种不同年龄、生活方式和体质的使用者,提供全新的锻炼与健身方式。从“Power Plate”所发出的震动波将能量传导到全身,会使得身体产生不稳定性,以每秒25至50次的震动频率刺激肌肉收缩,具有增强肌力、减重、增进平衡力及增强骨质密度等功效。只需每周3次、每次锻炼短短的15分钟,就可以获得完整的全身性肌力改善。

[1] 2 3 4  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.