登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 男士 > 他·性·情 > 运动 > 正文

精神胜利法可让白领男瘦身

http://www.zhugou.com 2008年11月20日         责编:bobo        来源:助购网      查看评论

关于减肥的一个新观念是――瘦身的成功程度和人心理的积极程度成正比。以乐观的态度看待自己的人,更容易减肥成功,并在瘦身之后长期保持良好的形体。

让白领男性轻松瘦身的精神胜利法

对号入座:打击四种消极想法

小编讲解:心理学家总结出四种不利于瘦身成功的消极心态,不妨对号入座。如果发现自己正和它们谈着痛苦的恋爱,赶快说分手还来得及。

消极思维之一:绝对二分法

用“对”与“错”,“好”与“坏”这类绝对的词来定义自己的行为。一周中有六天严格注意食谱,某一天因老友聚会宽待了肚皮,立刻后悔不已,觉得前功尽弃。

[1] 2 3 4 5  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.