登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 男士 > 他·性·情 > 运动 > 正文

斯诺克:最优雅的绅士运动

http://www.zhugou.com 2008年10月10日         责编:candy        来源:助购网      查看评论

“考究的白衬衣、精致的蝴蝶结,优雅地出杆、准确地击球……斯诺克运动在大家心目中就是一种”绅士运动“。在厦门无论是大学生、上班的白领还是商人都很热衷于此活动,在安静且颇具绅士味的氛围中,这种球与球之间的撞击动作自有一番乐趣。

厦门斯诺克很火有“台湾台球运动之父”美誉的陈修聪去年来厦担任台球总教练接受记者采访时说:“厦门台球发展前景好。厦门是国内美式台球人口最为密集的城市。尽管城市小,但台球馆多,全市约有30多家台球馆,有600多张台球桌,其中百分之八十是美式台球。与国内其他地方比,不仅器材更新快,而且打球整体水平高。”除了在设备上有好的基础,厦门人也很热衷于此项运动,据球元素的店员介绍:“每个周末人都爆满,尤其是今年大年初一到初五这几天更是人满为患,员工都没得休息,更谈不上回家过年了。”而作为台球其中一种的斯诺克更是深受厦门人喜欢。

[1] 2  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.