登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 男士 > 他·性·情 > 运动 > 正文

健身男女互补效果最优

http://www.zhugou.com 2008年10月08日         责编:lixubin        来源:助购网      查看评论


注意到没有,近来健身房,越来越多的男人开始练瑜珈,越来越多的女人也开始了力量训练,以往健身房里明显的“三八线”正在被悄悄打破……

最近,在学习瑜伽的人群中,报名学瑜珈的男士比以往大幅度增加,据瑜珈馆负责人介绍,今年该馆来练瑜珈的男士比去年增加2成以上。而在健身会所,原先都是女士“霸占”的操房里,肚皮舞、拉丁操课上,也跃动不少男士的身影。

以往走进健身房,会发现男女明显的“三八”线。同为健身,男女差异却很大,男人们大多以力量型的器械运动为主,女人们则喜欢柔美的健身操和舞蹈。

的确,因为身体构造不同,健身目的不同,男女的健身方式真的很不一样,女人喜欢轻柔的方式,男性更喜欢刺激的感觉,也许是男女天性使然。但如今,更多健身男女尝试逆向的运动。一位百盛私教说,男女健身方式可以互相借鉴,吸取对方运动方式的长处,可以更全面达到健身效果。

[1] 2 3 4  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.