登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 男士 > 他·行头 > 时装 > 正文

冬季热卖男人毛衣推荐 让毛衣闷骚起来帅气出门

http://www.zhugou.com 2015年01月29日         责编:艾妮        来源:助购网      查看评论

毛衣的款式越来越多,但能穿出逼格的仅此款式,粗棒毛衣、青果领套头毛衣、印花毛衣等等,继续往下看你就知道冬季其实也可以这样闷骚。

对于复古感极强的粗棒毛衣的穿搭其实很容易穿过效果来,比如墨绿色、酒红色、深蓝色、灰色都是各路型男最爱的颜色,简约阳光的搭配一条重磅牛仔裤和短靴,穿上一件厚外套就能帅气出门了。

高领毛衣有种很奇妙的魔法,穿上瞬间就能散发熟男味道。不要跟我说你脖子短挑战不了高领毛衣,nonono,要清楚高领毛衣还刚好能掩饰脖子短的缺陷。能穿得起男士高领毛衣的男人,其气度都是那么不凡。

购买地推荐:北京市百货大楼

[1] 2 3  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.