登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 男士 > 他·行头 > 时装 > 正文

全民男神鹿晗奢华大牌搭配 花样萌男专属的时尚之路

http://www.zhugou.com 2015年01月06日         责编:依依        来源:助购网      查看评论

鹿晗的萌帅不仅让粉丝为之疯狂,还俘获了一众时尚大牌。90后全民男神自回国发展后一路大牌加持,开辟了一条花样萌男专属的时尚之路。

鹿晗in Coach

鹿晗身穿激萌白色小兔毛衣亮相Coach蔻驰新光天地店开幕活动,再次染成黄发的小鹿颜值爆表,作为萌帅系掌门人小鹿演绎安静美男子必备特征,肤白腿长温和体贴的完美暖男。

鹿晗in-Yohji-Yamamoto-2014秋冬

2015年1月1日,上海,鹿晗身穿Yohji Yamamoto 2014秋冬款皮衣亮相东方卫视跨年晚会,牵手杨子珊献唱东方卫视跨年晚会。刚合作完《重返20岁》的两人默契极佳,一曲《给我一个吻》让台下粉丝陶醉其中。

[1] 2 3 4 5  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.