登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 男士 > 他·行头 > 时装 > 正文

冬日男人味搭配 无趣冬装穿出层次感

http://www.zhugou.com 2014年12月03日         责编:艾妮        来源:助购网      查看评论

冬天不要当一名被忽略的囧人,就算外面天寒地冻也要当名美男纸。其实花点心思在你的搭配上,把多个单品结合起来创造分层效果,即可让造型充满深度并时髦个性十足。

NO 1 大一号的内搭

不要总是拘束于内搭的大小是否合身,外套是否能将其包裹住,大一号正是创造层次感的关键,来自街拍和型录的灵感示范就是这么一目了然。选择略长出外套的内搭,即可带来十足随性感,例如短款夹克与T恤、衬衫搭配时,让大一号或是稍长的内搭露出边角;而如果选择长款外套,确保你的毛衣不要完全遮盖住衬衫底边。

NO 2 马甲,值得拥有

成熟稳重的男士也可以玩的分层游戏,一件马甲就是秘密武器。传统的西装正装中就必不可少一件修身又提升层次感的马甲,将这个理念转换到每日的搭配之中,你就能发现马甲的重要性。考虑到冬季的保暖性能,羽绒马甲将是最佳选择,简洁的基本款加上低调的颜色,让它们可以轻松搭配棒球夹克、西装外套或是呢大衣。尽量选择轻薄贴身的款式,确保你的西服外套装得下它,并不会显得臃肿啰嗦。而面料上的不同正是马甲取胜的关键,在马甲之内搭配毛衣或是衬衫,可以将内外层次巧妙分隔并加以融合,带来画龙点睛的感觉。

[1] 2 3 4 5  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.