登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 男士 > 他·行头 > 时装 > 正文

型男衣橱 一件迷彩就可以去把妹

http://www.zhugou.com 2014年08月13日         责编:艾妮        来源:助购网      查看评论

活着太累,处处都是徒伤悲的陷阱!今年不迷彩,照样徒伤悲!网购、精品店、街拍,哪里都少不了它的身影!小到淘宝尾货,大到大牌秀场,身上不沾点迷彩你怎么好意思去把妹,但今天说的迷彩可不是装嫩回去军训穿的迷彩服,是时尚,严肃的时尚!

包迷彩包精彩

自我感觉功力不够的话,咱就先从小件开始捯饬!买一个迷彩元素的包应该不成问题吧?这一季,这三个品牌在迷彩元素上下的功夫最多,VALENTINO和GIVENCHY应该算是迷彩风潮的引导者,全线男士产品都铺天盖地地沾染了迷彩元素!

VALENTINO的这款托特包就在于足够经典,足够简洁,说它是百搭神器也不为过!比较跳跃的黄色,既不过分夺目,又能够恰到好处地帮你吸引路人的目光。 AMI的经典驼色背包在于拉链部分用了橘色高亮处理,简约中的一点不经意神马的最俘获人心了! GIVENCHY的小零钱包,橙蓝两色的撞色很显高档。不拘小节的男士们一定要习惯于多备一些这种帆布小包,无论是收纳零钱、火机还是名片,举手投足间都帮你能彰显绅士细节,摆脱糙老爷们的固有印象。

脚下生风迷彩横

很多男士还是很古板,不太敢在鞋上做文章!这就是赤裸裸的误区啊,往往换一双鞋比换一身衣裳的效果还明显!当然从时尚度的角度来讲,出挑的乐福鞋配上迷彩图案,可以说是骚的冒泡了!但要说驾驭的难易程度,作为鞋柜的常客,迷彩帆布鞋倒是可以败一双。

GIUSEPPE ZANOTTI的妖男本色也许会让你吃不消,金属件配合质感迷彩亮皮让你在夜店不再孤独!只是搭配上要注意,简单的坠感T-shirt就够了,避免抢去了鞋子的风头。 CHUCK TAYLOR版的COVERSE板布鞋随便配上一款牛仔裤就好,让你享受小清新气质也可以展露些许叛逆! H BY HUDSON的麂皮乐福鞋就要收敛很多,别穿袜子,搭配九分裤你也能以轻松复制韩国欧巴的熟男风格,值得一提的是同品牌的一款迷彩胶底高帮鞋,鞋底的一点点小细节也能让你狂野风骚起来!

[1] 2 3 4  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.