登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 男士 > 他·行头 > 时装 > 正文

2013春季男士衣橱必备 迷人的海军蓝

http://www.zhugou.com 2013年03月06日         责编:艾妮        来源:助购网      查看评论

与波点或图案领带的原理相同,衬衫也同理可证。带着图案的海军蓝衬衫,在春夏季节显得尤为亮眼,效果并不比那些亮色衬衫差。选择一条颜色稍浅的裤子,同色系鞋子就好。

海军蓝色衬衫 RICHARD JAMES海军蓝色的优雅是放之四海皆准的,西装外套、衬衫、毛衣都适用。你可以选择圆领的套头毛衣,也可选择更加洋气的开衫,不论外穿还是趁在里面作为过渡都很好。

海军蓝毛衣上:J.CREW 下:PS BY PAUL SMITH

上一页  1 2 3 [4] 5  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.