登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 男士 > 他·行头 > 时装 > 正文

2013春季男士衣橱必备 迷人的海军蓝

http://www.zhugou.com 2013年03月06日         责编:艾妮        来源:助购网      查看评论

人们往往忽略裤子的重要性,总是一条黑裤子以不变应万变。这是个有趣的现象,大部分人会时常更换上衣,却很少给裤子更多选择;每次购物也都会选择同样的黑色款式,也许就是因为习惯或者总觉得黑色会显瘦一些。其实,你不必做出很大改变,比如去选择一些亮色裤子;你只需将颜色略微调亮几度,试试海军蓝即可。他如同黑色一样低调,但又透着不凡。

海军蓝牛仔裤及单品搭配西装外套 CANALI 衬衫 ETRO 牛仔裤BALENCIAGA皮鞋 MARK MCNAIRY 太阳镜 RAY-BAN 方巾 BEAMS PLUS 白衬衫GUCCI羊毛裤 J.CREW 领结 LANVIN

冬日里黑色大衣太过厚重,本身大衣就是种稍显犹豫的单品,何不加点料呢?带着肩章的海军蓝大衣满足女孩们对水兵的幻想,看似松散无形的披肩,其实更具韵味,不妨尝试。

上一页  1 [2] 3 4 5  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.