登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 男士 > 他·行头 > 时装 > 正文

2013春季男士衣橱必备 迷人的海军蓝

http://www.zhugou.com 2013年03月06日         责编:艾妮        来源:助购网      查看评论

Navy(海军蓝)大家并不陌生,从海魂衫风靡的那个时代起,就注定了它的不平凡要一直延续下去。这样的蓝色一向是绅士们宠爱有加的选择,一身海军蓝未免有点难驾驭,你不可能样样都出彩,不如就选出一件单品,绅士味道仍旧不减。

海军蓝西装三件套海军蓝西装三件套海军蓝搭配起来实际上还是比较挑颜色的,太亮太暗都不够格调,白色当然最不容易出错,但未免有点单调;于是不同程度的灰色就稍显洋气些,它与海军蓝都属同一个调调,是黑白世界以外最儒雅的颜色,搭配起来自然和谐。另外,衬衫领带之外,毛衣的尝试也是个不错的选择。

双排扣海军蓝Blazer及单品搭配双排扣西装外套 ALEXANDER MCQUEEN 圆领毛衣 LORO PIANA灰色羊毛裤 SLOWEAR 太阳镜 CUTLER AND GROSS手表UNIFORM WARES 布洛克鞋 GRENSON双粒扣西装外套 CANALI 高领毛衣 OLIVER SPENCER 牛仔裤 LEVI'S VINTAGE CLOTHING

[1] 2 3 4 5  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.