登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 男士 > 他·行头 > 时装 > 正文

杰克琼斯(JackJones)2010夏季新款五分裤 牛仔短裤

http://www.zhugou.com 2010年07月09日         责编:艾妮        来源:助购网      查看评论

100全棉面料,高温定型,偏厚;五分裤宽松板型,上身舒适有型;独特的拼接剪裁;后面两兜为不对称细节设计;黄色压线和面料颜色形成醒目对比。

JackJones/杰克琼斯宽松舒适款纯色牛仔短裤(牛仔蓝)

价 格: 329.00

融合经典剪裁版型和手工打磨的Jack Jones牛仔裤,以精致的细节、低调的品质感一直获得潮流男生的青睐。白搭舒适的宽松牛仔短裤也是你今夏必备之选。

JackJones杰克琼斯涂层面料复古系列五分牛仔裤(黑)

价 格: 399.00

[1] 2 3 4  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.