登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 男士 > 他·行头 > 时装 > 正文

单排扣西时尚着装终极密码

http://www.zhugou.com 2009年01月09日         责编:bobo        来源:助购网      查看评论

如果问我男人的衣橱里最不可少而又最能玩出百变风格的单品是什么,我的回答一定是单排扣西装。浓妆淡抹的单排扣西装简单易搭,无论是平时穿还是出席正式场合都能找到合适的款式,是塑造型格的神来之笔。

单排扣西装,正式起来一点也不比双排扣逊色,却省掉了那份宽衣解带的繁琐;去掉领带,休闲起来也玩味十足,格子衬衣修身西装配缤纷窄牛帆布球鞋最能穿出街头的嬉皮感,更有潮人搭配破洞牛仔裤与棕色乐福便鞋(Loafer)大方亮相米兰时装周惊艳四座。而且,按照西装穿着礼仪来讲,西装背心只能与单排扣西装搭配,一件笔挺的衬衫、剪裁合身的单排扣西装外加传统双排扣西装背心的三件套上身,你已经不费吹灰之力地打造了一个四平八稳的好男人形象,如此风格CANALI、Bottega Veneta总不会出错。

如果你再关注一下衬衣露出袖口的长度是否得体,钮扣的扣法是否得宜,尖领凹领还是披肩领以衬脸型等考究的细节,你已经离成为一个品位出众的绅士不远了,毕竟西装是舶来品,相关的礼节还是要知道的,单排扣西装讲究“扣上不扣下”,如果是双扣,只系上面那粒钮扣,三扣式则要么只系中间那粒要么系上面两粒,或者你也可以全部不系,平添一份玩世不恭的贵族哥儿气息。

[1] 2 3 4 5  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.