登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 男士 > 他·行头 > 配件 > 正文

dunhill 08限量版机械皮带

http://www.zhugou.com 2008年10月14日         责编:candy        来源:助购网      查看评论

驾驶敞篷跑车驰骋至郊野游玩,或和友人享用丰盛的午餐放松心情时,dunhill Mechanical 机械皮带为你提供了一个兼具技术性和装饰性的衣着解决方案。单拉杆皮带扣,确保单手操作的简便性并兼具准确性,定位后仍保有35毫米的延展空间,这个相当于两指宽度的黄金尺寸,是裁缝技师们在制作定制服装时会为客人预留的舒适尺度。与品质卓越的工程不锈钢质地半弧结构皮带扣相配的是稀有华贵的18K玫瑰金螺丝、扣钉。每一款皮带扣均由资深技师手工打磨,镶嵌两颗钻石,全球限量25件。

点击查看频道页

这款限量版机械皮带的稀有之处还体现在其专业性上,获得专利的108个可移动滚珠轴承、底盘和杠杆组成了外观如五个半弧般的机械装置,满足单手操作的精准诉求。dunhill Mechanical 机械皮带倾注了瑞士钟表专家对机械精准性和细节的专注,外露式皮带扣可满足佩戴者随时检视机械性能的需求。这款皮带是 dunhill 睿智性格与创新特质的完美体现,如顶级腕表般优美、独特、功能强大。

作为一个拥有百年历史的皮革专家,dunhill为此款皮带选配了两款稀有华贵的黑色和褐色鳄鱼皮皮带,轻轻拨动按压装置,即可轻松更换。

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.