登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 男士 > 他·行头 > 搭配 > 正文

巧搭配让男友新年涣然一新

http://www.zhugou.com 2008年12月23日          责编:bobo        来源:助购网

在职场辛苦了一整年的男人,即将到年底了,作为女友或者太太有没有想过给他转变一下形象?最近这么多的特卖和促销,忙着给自己购入新装的时候,何不随便也看下男装呢?相比女装,男装的促销幅度往往更大,一般千元以内就可以买齐一套,当然,要看你会不会挑,会不会搭啦!

呢大衣

双排扣是大衣款式中永远不会落伍的款型。打破和改良了传统西装的死板与老套,优雅而收身的穿着效果无不体现出男人俊朗的一面。特别是设计师精心设计的毛皮大领,再搭配窄版修身西裤,优雅气质的你定会成为街头众人的焦点。

校园风格的大衣是永不落伍的款式,搭配休闲感极强的军绿色长裤,将偶像气质彻底融于一身。

[1] 2 3 4 5 6  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.