登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 男士 > 他·行头 > 搭配 > 正文

保暖帅气两不误 四款靴子温暖冬季

http://www.zhugou.com 2014年12月03日         责编:艾妮        来源:助购网      查看评论

Hiking Boots

时尚圈当下刮着正热的运动风潮,工装靴本季走红理所当然。别看它又些臃肿还有复杂的鞋带,但其实它穿起来无比舒适,而且一点也不笨重。不妨穿着去自驾旅行,绝对是你出行必备单品之一。

男人就应该有那么一点质朴粗狂,相对于经典时尚的布洛克或是切尔西,偏美式的工装靴更显得出年轻人的青春不羁,并且它也是搭配工装风格与军装风格的首选鞋款之一。如果想要将工装靴应用到商务休闲穿搭之中,切记保持其颜色的低调,让其温暖大气的质感成为主角,带来面红心跳的强烈荷尔蒙气息。

Tips:对于冬天想更多尝试融入色彩的男士来说,撞色丰富的工装靴是可以突破的地方,走到哪里都是目光追逐的焦点。

上一页  1 2 3 [4] 

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.