登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 男士 > 他·行头 > 搭配 > 正文

保暖帅气两不误 四款靴子温暖冬季

http://www.zhugou.com 2014年12月03日         责编:艾妮        来源:助购网      查看评论

Derby Boots

男靴永远在追求精致耐穿,德比靴设计相对来说庄重又别具一格;白天一身西装革履白天走入公司厮杀,晚上Club大玩雅痞风 , 休闲都能轻松驾驭,德比靴可以让你以不变应万变。在长时间的商务出行工作,坚持脚的恬静度是非常重要的,高贵低调不失内涵,相对布洛克来说更加舒适,因此德比鞋也是商务男士必备的鞋款。

Tips:好品质的靴子越穿越有味道,保养得当穿上10年也没有问题。当然保养从刚买进就要做起,建议买鞋子的时候就可以一同买进鞋油,记得一定要买对颜色哦。

上一页  1 2 [3] 4  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.