登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 男士 > 他·行头 > 搭配 > 正文

保暖帅气两不误 四款靴子温暖冬季

http://www.zhugou.com 2014年12月03日         责编:艾妮        来源:助购网      查看评论

Chelsea Boots

靴子家族还有一位全能型选手就是切尔西短靴;从正式晚宴到压马路逛街它能够轻松应对,由The Beatles乐队捧红的经典短靴,复古摩登感至今仍是不可不敬畏经典的力量。充满英伦风格的切尔西靴设计非常简洁,侧边有松紧带装饰,所以穿脱很方便。

这类鞋子也非常适合搭配西装,坐下也不会轻易露出袜子的优点也是它如此受追捧的原因之一。高鞋帮、窄版型的特点带着一点骑士的风格,让它成为机车型男的绅士选择。而休闲时刻,你可以搭配牛仔裤轻松出街,灯芯绒裤则是复古绅士的绝配。

Tips:穿切尔西靴时候,建议搭配Slim Fit裤子,这样才能露出靴子的两侧。

上一页  1 [2] 3 4  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.