登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 男士 > 他·行头 > 搭配 > 正文

保暖帅气两不误 四款靴子温暖冬季

http://www.zhugou.com 2014年12月03日         责编:艾妮        来源:助购网      查看评论

寒冷的大风天自然是靴子的主战场,作为男人冬天的重要单品,一双结实利落的靴子能够塑造出坚毅品质。问题来了选择什么样的靴子,如何搭配才够味?希望看完今天的介绍你就能够了解。

Brogue Boots

在所有靴款中布洛克短靴应该是最好搭配的一款,传统绅士的周末配置被设计师用奢华皮革和低调色彩重新定义, 工艺繁复而精巧;精致的雕花元素让靴子转向更为优雅的一面,如今完全可以与西装搭配在一起穿着。当然千万别低估了布洛克短靴的能量,即便是搭配牛仔或者法兰绒,它也是不可小觑的搭配利器。

Tips:布洛克风愈演愈烈,至于怎么挑选款式,只要记住一个准则:雕花越多,越适合平时穿着,而雕花越少的,则越适合正式场合。

[1] 2 3 4  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.