登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 男士 > 他·行头 > 搭配 > 正文

“犀利爷爷”走红网络 混搭装扮神似丐帮长老(组图)

http://www.zhugou.com 2014年07月21日         责编:艾妮        来源:助购网      查看评论

昨日上午11点30分,网友“Princess-小美雅”在新浪微博上转发了一组照片。照片中的老人戴着墨镜,上身披褐色浴巾,下身着水红色裙子,脚上穿一双黄色鞋子。随后,被网友转发,称其是洛阳的“犀利爷爷”,引发各种热议。

@新闻晨报:洛阳关林,一流浪汉,混搭风,国际范,秒杀各类时装周。@KK夏天:有点小心酸。@桌子318说:有人演,有人拍的吧?这种炒作见得多了!

记者联系上该网友了解到,最初拍摄照片是网友@艺人先生,据介绍,他于7月16日下午拍摄,随后发到腾讯微博和贴吧上。

[1] 2 3  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.