登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 男士 > 他·行头 > 搭配 > 正文

爸爸去哪儿第二季开播 帅爸萌娃亲子装就该这么搭

http://www.zhugou.com 2014年06月09日         责编:艾妮        来源:助购网      查看评论

爸爸去哪儿第二季马上就开播了,帅爸萌娃们不来一套亲子装就太对不起观众了,还有李小璐日前在微博上晒出一张奶爸贾乃亮和甜馨儿的酷照,捕获了一众粉丝的心!一对对帅爸与萌娃总能成为热门话题,从互动到衣着无一例外,下面就来看看他们的亲子装都是怎么搭的吧!

帅爸配萌娃 亲子装就该这么搭

贾乃亮单手抱着甜馨儿,叼着冰棍,甜馨儿也和爸爸一样带着墨镜,酷劲十足。无论休闲西装配女儿 的条纹套装,还是黑色休闲服配女儿的浅灰外套加波点裙,一样那么酷!

帅爸配萌娃 亲子装就该这么搭

初次在《爸爸回来了》出境的吴尊和Nei Nei一身花衣T恤,好有度假感!平常的黄色竖条纹配女儿的红白条纹裙,果真是潮爸!看起来不像父女,比较像兄妹了!

[1] 2 3  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.