登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 男士 > 他·行头 > 搭配 > 正文

男人减龄装:大丈夫王志文示范减龄搭配

http://www.zhugou.com 2014年03月12日         责编:依依        来源:助购网      查看评论

最近大热的电视剧《大丈夫》上演了一段备受争议的“忘年恋”,演艺派老将王志文再次复出,在剧中演绎的角色娶了一个比自己小20岁的时尚杂志主编,“老牛吃嫩草”毕竟也是需要技术的,为了迎合剧情王志文尝试了很多时装上面的变化,深入示范减龄20岁的穿衣法则,被评为中国版“教授”!

大叔示范减龄术

减龄要点一:亮色调服装

大叔示范减龄术

《大丈夫》中王志文为了跟小女友看起来更搭,经常会尝试亮色系服装,亮红色的开衫与白衬衫搭配很简约却也不失时髦,谁说年纪大只能穿黑白灰,亮色才提气!

减龄搭配推荐:

大叔示范减龄术

现在的女孩子都喜欢萌系大叔款,在大叔的外表下有一颗时尚而又年轻的心,只需一点点的小元素,便能即刻化身她爱的大叔。

[1] 2 3 4 5  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.