登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 男士 > 他·行头 > 搭配 > 正文

Alonso Mateo:2013最时尚小潮男

http://www.zhugou.com 2013年04月08日         责编:艾妮        来源:助购网      查看评论

时尚不分年龄,从各大精品品牌频频推出童装来看就知道这个市场有多大。再看到王大仁的姪女Aila Wang这个时尚小童之后,应该让更多新手爸妈对于自己宝贝的打扮更是不遗余力。对于时尚小童今天我们要跟你介绍这位五岁,但打扮的却犹如是伸展台上的男模,及游走在时尚blogger的型男般亮眼。

Alonso Mateo这个来自加州的五岁小男孩,他的有型穿搭已经让国外许多媒体争相报导,而且可爱的程度在网路上可是累积了不少Fans,甚至还有人为他在Facebook创立粉丝团唷。其实他的有型穿搭主要来自于妈妈Luisa Fernanda Espinosa之手,妈妈本身是个艺术收藏家,爸爸是个管理顾问,对于时尚穿搭这对父母除了将自己打扮得有型外,在从Alonso出生还是婴儿开始妈妈Luisa就已经开始为他打理一切的穿着,并且开始拍照上传至 Instagram,吸引许多人的关注。

Alonso Mateo:2013最时尚小潮男

[1] 2 3 4 5 6 7 8  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.