登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 男士 > 他·行头 > 搭配 > 正文

俞灏明帅气服装搭配范力十足 跨年会引歌迷飙泪

http://www.zhugou.com 2013年01月07日         责编:艾妮        来源:助购网      查看评论

两年前因拍摄《爱在春天》意外烧伤的俞灏明勇气可佳于12月31日晚登场湖南卫视跨年晚会献出伤后首秀,俞灏明经常是衬衫、马甲、针织衫、短款小西装、领结等示人,儒雅气质是养眼。说俞灏明受重用估计没人反对,这两年,他主持《天天向上》,担任《一起来看流星雨》《乐活男孩》主演,出唱片都顺风顺水,就连穿着打扮上也进步神速,越来越有“范儿”。

俞灏明勇气可佳登场跨年会 帅气服装搭配范力十足

灰色衬衫搭配绅士西装套装,在活力、高雅、时尚中找到了惊人的平衡。服装与其穿着者浑然一体,真实地带给男士精致、优雅、时尚而不失严谨地气度。

[1] 2  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.