登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 男士 > 他·行头 > 搭配 > 正文

哈里王子裸照曝光熊抱裸体美女 王室承认照片真实

http://www.zhugou.com 2012年08月23日         责编:艾妮        来源:助购网      查看评论

被称为“派对动物”的英国哈里王子8月17日日前再次登上美国八卦消息网站的头条,理由是他上周末(8月17日)在美国拉斯维加斯度假时,竟然全裸参加与朋友的派对。美国专门搜集名人八卦消息网站TMZ21日独家刊登了一组哈里全裸的劲爆照片。

英国哈里王子举办全裸派对 劲爆全裸照流出(图)

一丝不挂的哈里王子用双手遮盖着自己的下体,同时身后似乎贴身站着一位同样全裸的辣妹。

英国哈里王子举办全裸派对 劲爆全裸照流出(图)

哈里在熊抱一名裸体美女

此次派对据报道是在拉斯维加斯一家酒店的VIP套房举办的。据说哈里先是走到店内酒吧,正好遇到一些辣妹,于是王子邀请她们到套房一叙。不过一入套房,他们就变得更为狂野,全裸派对开始上演。

TMZ刊登的一张照片显示,一丝不挂的哈里王子用双手遮盖着自己的下体,同时身后似乎贴身站着一位同样全裸的辣妹。另一张照片显示,哈里在熊抱一名裸体美女。目前外界还不清楚当天参加派对的这些美女何许人也,也不知道哈里王子派对结束后是否给了她们电话号码。

对于全裸事件,英国王室发言人拒绝做出任何评论

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.