登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 男士 > 他·行头 > 搭配 > 正文

看《失恋33天》 打造文艺小青年

http://www.zhugou.com 2011年11月14日         责编:子沫        来源:助购网      查看评论

2009年夏初,还不是85后才女作家的才女鲍鲸鲸跟男朋友激烈地吵了一架。这对鲍鲸鲸之外的任何人来说,都是件无关痛痒的小事,可当事者却痛得百抓挠肝。彼时她还刚从中央美术学院毕业,待业在家。为了抒发心中愤懑,也为了“稍微打发下时间”,鲍鲸鲸开始在网上连载后来命名《失恋33天》的日记体小说。在此之前,只为了“让自己舒服一下”的鲍鲸鲸完全不会想到这网络直播贴会引发疯狂围观,更不用说出版成书甚至改编成电影了。跟小编一起去看看剧中男主角文章的经典搭配吧。

黑色的针织开襟搭配一件白色衬衫

 

黑色的针织开襟搭配一件白色衬衫,这样的搭配男女都可以驾驭,斯文乖巧范。

[1] 2 3  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.