登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 男士 > 他·行头 > 搭配 > 正文

Edison陈冠希:关于时尚搭配 你必须知道的十件事

http://www.zhugou.com 2010年07月26日         责编:艾妮        来源:时尚先生      查看评论

1 牛仔裤是不是要搭靴子?配西装的时候衬衫应该开几颗纽?我全都不知道。这种事情没理论的。

2 对我来说,不会再有“一眼看中”的好事了,现在的我得再三确定这件衣服是不是必需,是不是实用,自己究竟有多喜欢等等等等,天知道这事花去我多少心思——现在的我更愿意逛熟食柜。

3 胖子一定不能穿太紧身的衣服,那样会暴露所有的缺点,可是太害怕暴露缺点只会让一切更糟……时尚就这么矛盾,我也很烦。

4 穿得舒服固然很不错,可是在这之前得先找到最适合自己的风格。

[1] 2 3 4  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.