登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 男士 > 他·行头 > 正文

Salvatore Ferragamo男鞋 全新特别订制系列

http://www.zhugou.com 2011年08月10日         责编:艾妮        来源:助购网      查看评论

Salvatore Ferragamo推出全新“特别定制系列”,包括手工打造的全新Tramezza男鞋系列及限量款经典Gancino标志腰带系列。

Salvatore Ferragamo 全新特别订制系列

Salvatore Ferragamo 全新特别订制系列

虽然时尚行业发展到今天,大规模机械生产早已大面积取代了当年的作坊式生产模式,也能制造出水准之上的产品,但真正最奢华考究和细致精美的,仍然非手工制造莫属。毕竟机械在人类历史上只有短短百年历史,而手工艺却已流传数千年,其中经过无数代工匠的心血浸染,奥妙之处也只有真正穿上身方能体会。而 Ferragamo更是意大利首屈一指的制鞋世家,因此这个Tramezza系列男鞋也是秉承了最顶尖的传统手工制鞋工艺,如果你手头的预算充足的话,不妨一试。

[1] 2 3 4  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.