登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 男士 > 他·性·情 > 正文

哪种女孩总是被男人抛弃 “炒鱿鱼”

http://www.zhugou.com 2010年10月11日         责编:艾妮        来源:助购网      查看评论

爱情开始时,我们总是期待它的名字叫永远。

美美对每一段爱情都很珍惜,第一次恋爱应该叫网恋,他和她在网上相识,他是淘宝一家店主,主营首饰,美美在他家买东西,然后渐渐熟络。

他追求美美,给她寄来很多首饰,而且还精心的在一个项链上刻上自己的名字。

美美最初并没有动心,但是美美是个特别善良的女孩,禁不住人家的软磨硬泡,一个月之后就成了小店主的女朋友,这是美美的第一次爱情,她爱得很深沉,把这个男人看得比自己重要得多,攒钱给他买礼物,为了他的事业自己辞职了,在家陪他开网店。

当然,因为是第一次,美美不知道怎样保持和男人的距离,很快和他融为一体,而且把男人的一切都当做是自己的,包括手机和QQ,男人被她爱得没有喘息的机会。

三个月后,尝过了鲜的男人提出分手,美美当然不愿意,这是她的初恋啊,求他打他,软的硬的都来了,可后来那边很坚决,世界上什么都可以凑合,只有感情,没有了就是没有了,分手了。

美美以为,她再也不会爱了,因为她真的受伤了。

[1] 2 3  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.