登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 男士 > 他·性·情 > 正文

一位资深剩女的七天长假生活

http://www.zhugou.com 2010年10月11日         责编:艾妮        来源:助购网      查看评论

小艾,重庆美女,京城白领,在京有房有车,自称资深剩女,37岁,相亲经历不下100次。

这个长假,她选择了一个人留在北京过节。

不回家的原因有很多,排在第一位的就是怕父母唠叨,这些年,每次见到父母似乎都是不欢而散,不是那种大吵大嚷型的,只是彼此心里堵堵的。

找不着合适的男人这也不是我的错误啊,我也期待啊,在爸妈眼里似乎是自己不作为的结果,真是不知如何应对。

也好,难得有个假期,小艾想好好设计一下,一个人的日子也得过,而且得过好。

十月一日:第一天长假,主要任务,睡觉,节前太忙了,一直透支体力,这一天就在深度睡眠中度过了大半。起床已经下午四点,饿了,呵呵,已经很久没有过饥饿的感觉了,在大公司中工作,好像每天还没有饿就已经到了饭点。拉开冰箱,还好有速冻饺子。煮饺子,然后狂吃,上网看了会新闻,然后竟然就又困了,继续在睡中过节。

十月二日:一早六点就醒了,心血来潮换了身运动服,楼下就是龙潭湖公园,在公园溜达一大圈,全是大爷大妈唱歌的跳舞的打太极的,小艾突然觉得,这样的日子挺好的,休闲放松,不紧不慢。

回家九点半了,给父母打个电话,站在窗户口,这样显得繁华,“爸妈,我和同事去郊游了,你们放心哈,注意身体!”就怕父母担心,小艾总是想让父母知道自己过得很忙碌很快乐,个中滋味只有自己知道。

下午去拜访单位一大姐,早就说好二号晚上去她家吃饭。

[1] 2 3  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.