登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 男士 > 他·性·情 > 正文

细节决定成败 中国式婚姻幸福破裂十大细节元凶

http://www.zhugou.com 2010年09月07日         责编:艾妮        来源:助购网      查看评论

夫妻经常不重视生活细节,常引起夫妻间的冲突或冷战,为此,权威专家总结了家庭生活中影响婚姻幸福的十大细节,同时提供了有效的干预手段。

互相猜疑

“这么晚才回家,你和谁约会去了?”丈夫一回家,妻子就不停地翻他的手机,检查有没有陌生的电话号码和肉麻的短信,甚至当他与异性多说几句话也醋意横生。

点评:这是因为给对方的空间太少。多培养自己的爱好,到小区健身中心去跳舞、散步,当自己的生活丰富多彩后,就不会把注意力一味地盯在对方身上。

以性为罚

女方裹着被子先躺下,男方随后也上床并要求性生活。女方坚决不同意。

点评:把不良情绪和性生活掺到一起,会对性生活产生不良影响。这时,丈夫应该询问妻子是身体不舒服还是不开心或者工作太累,随后给予对方适当安慰。妻子如果情绪不佳不愿意进行性生活,最好直接把自己的想法告诉丈夫,让丈夫了解自己是因为愤怒没有发泄才没有心情过性生活,而不是对丈夫的一种惩罚。

[1] 2 3 4 5  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.