登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 男士 > 他·性·情 > 正文

婚姻保卫战经典台词 百条搞笑台词中的经典婚姻哲学

http://www.zhugou.com 2010年08月30日         责编:艾妮        来源:助购网      查看评论

《婚姻保卫战》现在正在各大卫视台热播,《婚姻保卫战》中的关于夫妻关系的经典台词引人发笑的同时透露出的婚姻哲学吸引着我们,小编特意收集了《婚姻保卫战》中的百条搞笑台词,一起体会赵宝刚的婚姻理念,感受新时代的处理婚姻的妙诀吧:

婚姻保卫战 经典台词说到让你心酸

婚姻就是一场男人和女人争夺话语权、经济权、掌控权的战争

1.一个家庭要太平,要么女人牺牲,要么男人退让。俩人都想占上风,那还有好?一山不容二虎。

2.婚姻就是一场男人和女人争夺话语权、经济权、掌控权的战争。

3.做一个好主妇、好母亲,是女人最大的本事,为什么非要削尖了脑袋、累吐了血跟男人争资源、抢地盘呀?

4.为男人伤心一阵儿可以,牺牲所有快乐不值得。你们男人为什么比我们女人活得快乐潇洒?不就是因为处理问题快刀斩乱ma,果断冷酷,心狠手辣么?我打算向男人学习,多点理智、少点感情!

5.高学历,高素质,高收入的“三高女人”已经过时了,现在得是“三Z女人”才有市场,有姿色、有知识、有资本。

6.什么是姿色?仁者见仁智者见智,我认为女人有钱就有姿色!现代社会,崇尚财富已经成了风气,强大的经济实力肯定能为女人的身价增添砝码,这已经是不争的事实。

7.俗话说,拴不牢篱笆进来了野狗,我是该加固掩体,修修城墙了!

8.女人太自信就会导致太天真。现在谁还相信世上有坐怀不乱的柳下惠呀?就算从前有,以后也不会再有了……

9.你们女人都爱幻想,是不是把嫁人想像成美丽的海市蜃楼了?

10.老婆,你太伟大了!这一瞬间,我更爱你了!

--- 一瞬间太短了,要努力把这一瞬间延长到一生,明白?

[1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.