登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 男士 > 他·性·情 > 正文

女人嫁给多大的男人幸福感最强

http://www.zhugou.com 2010年07月28日         责编:艾妮        来源:助购网      查看评论

身高不是距离,年龄不是问题。被男人骗昏了的女孩总会搬出这样的话题给自己找理由。孔子是72岁的爹和18岁的妈生的,父母年龄差与82岁和28岁相当,于是产生了一代圣人,影响了中国两千多年。那是不是男人越大越好、女人越小越好呢?

也不是,凡事得有个度。年龄差在一定范围内是合理的,差距过大了,不但得喊比自己小的人为爸爸,生活方面也多少有些不协调,最多贪得一时之欢,转眼只能守着灵位忆鸳鸯戏水。

就象把破旧的老床搬入崭新的别墅、把上万的浴室安在破旧的二手房里、铂金链子配玻璃坠子、钻石坠子配铁链子一样,总觉得不是那么回事。

嫁给一个大自己14岁的男人最合适。

但男女年龄有差距,实属正常。并且往往是男大女小。

那究竟一个如花的女孩,可以接受大自己多大岁数的男人作自己的丈夫呢?一岁,两岁,三岁?还是十岁,八岁?

中国三八科学院院士古牛教授,以中国的易经和爱因斯坦的相对论为原理,经过五十年的深入研究,终于找到了这一问题的答案和数学计算公式。

那就是,一个美丽的女孩,完全可以放心大胆的嫁给一个大自己14岁的男人!

男人和女人的发育周期是不同的。我们在读小学或初中时就知道,同样大的女孩,往往比自己更懂事,发育得更成熟。那时,我们往往要仰视婷婷玉立的女同学,但工作后不经意的再次相逢,靠,怎么发现那女同学还没有自己肩膀高。这是每个人都可能遇到的事。

到后来,男人五六十岁,为了逮住青春的尾巴,到处风流时,却发现女人早已过了更年期。由此说明,男人和女人的生理周期是不一样的。

男人的年龄应该是女人的1.2857倍。

那究竟怎么样知道男人和女人的生理周期是发育到哪个阶段了,在这个阶段的女孩应该找多大的男人才比较合适呢?

[1] 2 3 4 5  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.