登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 男士 > 他·性·情 > 正文

闻香识男人 揭秘男人体香之迷

http://www.zhugou.com 2010年07月28日         责编:艾妮        来源:助购网      查看评论

揭秘男性体香之迷

揭秘男性体香之迷

【闻香识男人】

研究者建议,也许你能够通过以下方法,闻出这个男人能不能为你带来健康的后代。

1.挑一个“无香日”,让他用无香香皂洗浴,穿上干净的棉T恤,不接近吸烟者和任何香水。确保你自己没有感冒,几天内没有接触过吸烟者,嗅觉灵敏正常。

2.当他把这件T恤穿了一天一夜后,从后面抱住他,深闻他的气息。感觉如何?很性感?恭喜!他有资格做你孩子的父亲!

3.他的体味是不是超常的浓烈?如果体味发甜,可能是糖尿病的表现,在决定生小孩前要详细咨询医生。

4.如果你觉得最近你们不像从前那么和谐亲密,检查一下他的食谱,是不是最近增加了什么辛辣的食物,或者大量的蒜,这些食物会影响体味。另外,有些洗衣粉和体味混合后也会产生令人不快的气味,给他换个牌子试试。

5.你是最有资格为他挑选香水的人,什么香型最配他的体味,你最知道。

上一页  1 2 [3] 4  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.