登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 男士 > 他·性·情 > 正文

撩拨女人心 男人最具诱惑力的八种气质

http://www.zhugou.com 2010年07月26日         责编:艾妮        来源:助购网      查看评论

有句玩笑话叫做:问世间情为何物,只不过是卤水豆腐。谁能把豆腐做的色香味俱全,谁就能赢得对方的心。这句话虽然是玩笑,但的的确确道出了爱情的真谛。所以,要让别人爱上你,最首要的任务是先打动她的内心,让卤水豆腐更为和谐。 那么,什么样的男人最能撩动女人心呢?

1.阳光激情

事实证明,阳光激情的人能给以乐观和舒适的生活心情,这点对于生来就比较感性的女人尤其重要。因为女人并不想自己整个和一个愁眉苦脸,郁郁寡欢的人待在一起,那样子即使没有争吵,没有矛盾,也会愁出病来。所以,女人天生就对阳光激情的男人怀有一种好感,只要这种男人能够适时的给出自己的诚意和温柔,再难追的女人都会为你心生涟漪。

2.温顺可亲

这种男人对女人既不过分热情又不过分冷淡,就连发脾气或静坐都能散发出可爱的气质,所以常常使得与他接触过的女人都暗潮汹涌,浮想联翩。不过,需要值得注意的是,这种男人虽然很容易打动女人心,但也会偶尔的引起她的误会。所以,千万不要把自己可爱的部分全展现给除她以外的女人去了。

[1] 2 3 4 5  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.