登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 男士 > 他·性·情 > 正文

裸照记录女人无处安放的青春

http://www.zhugou.com 2008年10月20日         责编:candy        来源:助购网      查看评论

Vivian拎着两个大包艰难地在地铁里横冲直撞。

24岁的她,随意,身材高挑。因为年轻,无须太多打扮,依然在拥挤的人群中如鹤立鸡群般出众。

今天,Vivian特意向老板请了天假,去做一件她认为在她生命中极其重要的事情--拍裸照。

这个举动当然是瞒着父母的,甚至男友威胁分手,都没有动摇她的决心。理解她的是几个无话不说的“闺蜜”,摄影师也是通过朋友找到的。

用裸照做成青春纪念册,虽然早已想好了要做这件事,但真正来临时,她的内心还是有些怯弱和矛盾。

一定没有问题,摄影师是好朋友,照片应该不会外流吧?这么好的身材难道等老了以后自己再去努力回忆吗?Vivian努力地安慰、说服自己,心中充满忐忑。

拍裸照纪念青春。

这应该不是什么新闻了。但是依然,真的这么做了,并且愿意讲给大家听的还是少数。而我们当然想要知道,既不是模特,又没有特定需要的女人们,真的全裸在镜头前,是要彻底留存住年轻的美艳,还是别有一番滋味要尝鲜。我们更愿了解,那些摄影师,面对异性充满魅惑的身体,他们又是怎样的心态?这一切的一切,都从最初爆炸性的新闻事件慢慢演变成了人们挽留青春的一种方式。人们有些见怪不怪,但如果突然某天,你身旁有人激动地跟你说着她拍片的经历,你是否也有一股冲动,为自己即将逝去的青春找个停留之处?

[1] 2 3 4 5 6  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.