登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 男士 > 小编推荐 > 正文

男装怎样花最少钱 穿出最大牌效果

http://www.zhugou.com 2010年08月27日         责编:艾妮        来源:助购网      查看评论

你是否觉得男装的服饰又贵又单调?那就错了,作为一个成功的时尚男性,你必须学会花最少的钱打造最得体的造型,现在就让小编教你怎样搭配这些平价单品,塑造大牌型男造型。

用高街服装搭配出时尚气息

H&M、优衣库、ZARA这些高街品牌的男装五花八门,当我们找到了自己着装风格,再从这些品牌中找到适合我们自己的服装来穿着与搭配。正如我们的时尚博主一样,他们所有的衣服都来自于亲民时尚品牌,而却能穿出自己的时尚气息。

著名博主真人演绎

JoshuaKissi(左)

黄色外套:我用一百美元在Ebay上买到J.Crew原单货,标签还在衣服上呢!找到一件适合自己的衣服,比昂贵的高端品牌好要让我开心!

衬衫:我花了29美元在优衣库买的。

领带:我的领带是TommyHilfiger,我在二手商店以三美元的价格买的。

配饰:我的手镯是我的一大LOGO,我不习惯戴手表,我觉得木质的手镯非常阳刚男人。

牛仔裤:这白色的牛仔裤让整体都很跳跃,这就仔裤是Topman的,我花了二十五美元买到手。

TravisGumbs(右)

外套:我花了二十美元买到这件GAP外套,超级值!

衬衫:我喜欢这件衬衫上的小领子,是Unqilo特价时候买的,才十美元!

领带:我喜欢有花纹的领带,所以我选择了这个格子的领带,我在TOPMAN网站上用6美元买到。

裤子:在NomdeGuerre打折时,我以三折的价格买到的,我非常喜欢这个品牌,因为它家的设计都是非常简单干练。

鞋子:我的鞋子是RafSimons为FredPerry设计的,我买他是因为它像乐活鞋又像正装僧侣鞋还像运动鞋。一鞋多穿也是我省钱买衣服的经验。

[1] 2 3  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.