登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 男士 > 小编推荐 > 正文

马克华菲男装:2010夏季新品 清新休闲Polo衫衬衫

http://www.zhugou.com 2010年07月09日         责编:艾妮        来源:助购网      查看评论

马克华菲旗下汇聚不同风格的品牌:MARK FAIRWHALE、MARK FAIRWHALE JEANS男女装。其中,MARK FAIRWHALE特为时尚优雅男士设计,JEANS男装为人们提供了一种惬意/典雅/个性生活模式的理想,与欧式生活哲学同出一辙。JEANS女装以时尚、摩登、具都会感的服装设计迅速传递形象语言,让喜爱时髦、钟爱流行的OL时尚女性,能因时因地自我搭配,表现自由自在的时尚风格。

马克·华菲国际时尚男装是国际设计大师张肇达(MARK CHEUNG)为世界新贵度身定制的国际时装品牌。

马克·华菲家族的产品设计秉承了一贯的欧美风情,其系列产品涉及服装、鞋、包、皮夹、手表、香水及配饰等各领域品牌系列,尤其是在休闲领域中,它更是新生活观、新着装观的潮头导航者。

马克华菲彩色条纹Polo衫 参考价:395元

彩色条纹衫,暗色与亮色的拼接,时尚中透着优雅,优雅中彰显绅士风范,让你情不自禁的喜欢上它。

[1] 2 3 4 5  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.