登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 男士 > 他·玩物 > 座驾 > 正文

10万元小车谁才是运动高手

http://www.zhugou.com 2008年12月16日          责编:bobo        来源:助购网

经过多年的发展小型车日渐成为日常家用车的主力。由于定位的问题,各大汽车制造厂商多年来一直秉承动力够用就好的原则,使得小型车无法完全体现其小巧灵活运动性佳的特质,进而给人一种小型车不运动的印象,但在实际生活中,希望自己的爱车能拥有优良的运动性能却一直是很多车主的愿望。为了顺应消费者的需求,近年来汽车制造厂商逐渐推出装备有强劲引擎的高性能小型车满足车主们对小型车拥有运动性渴望,而这种运动性极强的小车也就是我们通常说的“小钢炮”。如果厂商一时无法推出“小钢炮”,基本也会在普通车型上推出运动版来吸引消费者。与此同时,10万元也已经成为如今市场中的一个标杆,普通家庭首次购车基本都会选择10万元左右的紧凑型小车。所以今天我们就来看看价格处于10万左右,并标榜自己是运动性的小车中谁才是真正的运动高手。

标致206S

指导价格:10.98万

车型特点:法式经典+转弯性佳

小编点评:标致206 S系列属206车型的运动版,与206最大的风格改变就是采用全新的深色的内饰,以及部分器件的金属化(如离合器,刹车,油门踏板)。标致206S采用了 1.6L排量发动机。16气门双顶置凸轮轴结构,最大功率达到78千瓦,最大扭矩142牛米,最大扭矩转速4000转,这台发动机还配备于富康、爱丽舍以及标致307。可以说适用性很不错,可靠性能也得到实践考验。对于车重仅仅1.1吨不到的标致206S来说,动力充沛。除此之外该发动机并没有值得称道的高技术运用,油耗表现也让人稍感遗憾。操控方面标致206S也是表现平平。唯一值得提及的是,除了调校硬朗的悬挂提供不错的支撑外。206的后轮随动技术是利用后桥的挠度为后轮提供左右各3°的随动转向,对前驱车转向不足的问题是一大弥补。

[1] 2 3 4  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.