登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 男士 > 他·玩物 > 座驾 > 正文

工薪族购车指南:11款5-8万两厢三厢车型随你挑

http://www.zhugou.com 2009年11月24日         责编:张涛        来源:助购网      查看评论

对于刚刚有些积蓄的家庭来说,在购车的时候面临的困惑越来越多。买合资品牌车型价格太贵,同样的价格在国产自主品牌车型里都可以买更高一级别车型,但消费者又担心自主车质量不稳定,小毛病多。其实,经过这几年发展,自主品牌车型的做工和质量都有很大的提高,甚至有的并不比合资车差。

今天,编辑就为大家带来目前汽车市场中5-8万元的车型导购,当然在这个价格区间的车型多是以自主品牌车型为主。如果您觉得合资车型太贵,那么您不妨把视线从那些合资品牌车型转移到自主车型中,自主车型价格便宜不说还能支持民族品牌,一举两得何乐而不为呢?下面来看看在5-8万元价格区间里,都有哪些车。

● 两厢车市场:

● 福特新嘉年华:

虽然与马自达2同平台,但新嘉年华看上去比马自达2更加时尚,更加运动。中控台的设计独特,很富有运动感,不过按键过密。新嘉年华从里到外都透露着运动。

车 型:两厢新嘉年华 1.3升 手动时尚经典

价 格:7.89万元

[1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10  下一页  下10页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.