登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 男士 > 他·玩物 > 座驾 > 正文

雷克萨斯ES350:低调豪华 精致人生

http://www.zhugou.com 2008年10月11日         责编:candy        来源:助购网      查看评论

对于在事业、家庭和健康之间优雅地寻找平衡的成功人士来说,蓦然回首,孜孜以求地在紧张生活中寻找完美的理想,就在邂逅雷克萨斯ES350的一刻。昨日,在雷克萨斯佛山骏领店,对雷克萨斯ES350流连不已的准车主陈先生,只是佛山上千位雷克萨斯ES350车主中的缩影,他流连的不是一辆车,而是一种生活,一种追求高品质、享受高价值的精致人生。

作为豪华品牌同级别车里保有量堪称佛山佼佼者的雷克萨斯ES350,呈现的耀人市场表现,源其对LEXUS雷克萨斯一贯高品质、高水准的继承,以及对人性化造车理念的执著探索和对完美境界的不懈追求,使驾乘变成一种享受,为成功人士打造出的全新境界。

[1] 2 3  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.