登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 男士 > 他·玩物 > 尚品 > 正文

圣诞节送他疯狂的酷玩礼物

http://www.zhugou.com 2008年12月03日          责编:bobo        来源:助购网

圣诞心语:时尚而独特的选择由Graham成熟优雅的飞行员手表开始,Toy 2R的设计感玩偶,Mimoco的Star Wars系列USB移动盘,Paul Smith的经典条纹即可拍相机,以及Lifetrons兼具怀旧情调和实用主义的iPod音箱。而Tateossian袖扣,Ugo Cacciatori的经典海盗皮带,Balenciaga的新款钱包,Dries Van Noten的简约皮鞋,Raf Simons可拆换高矮帮两穿运动鞋,Viktor & Rolf的多色围巾,及重点配饰如Emilio Pucci的领带和Breuer的背带都能让你展示独特个性。连卡佛为您呈献男士最称心的礼物。

所有独特的男士酷玩及礼物于金融街购物中心连卡佛都可以购买到。

本季连卡佛精心挑选出独特的男士酷玩及礼物,献给童心未泯的男人。 我们的个人形象顾问将从来自世界各地的酷玩里为您挑选出最称心的礼品, 为您或您的朋友带来惊喜。

Balenciaga新款皮质钱包

购买地:金融街购物中心 北京连卡佛

价格:店内洽

地址:北京市西城区金坊街二号

Breuer 背带让你展示独特个性

[1] 2 3 4 5  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.