登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 男士 > 他·玩物 > 数码 > 正文

HTC Edge曝光 全球首款Nvidia“超人”计划Tegra 34核手机

http://www.zhugou.com 2011年11月09日         责编:艾妮        来源:助购网      查看评论

手机的硬件发展可以说是一日千里,从单核1GHz到双核也就是一年的时间,而从近几个月手机厂商的爆料来看,四核产品离我们也越来越近。今日HTC曝光的Edge很可能会成为全球第一款四核手机。

HTC Edge

HTC Edge

此次曝光的HTC Edge将会采用的Nvidia“超人”计划Tegra 3四核处理器,拥有1.5GHz主频,并且辅以1GB RAM内存组合,性能将会非常令人期待。同时该机配备了4.7英寸720P分辨率屏幕,背面搭载8百万像素的背照式摄像头,并且支持蓝牙4.0、wifi技术。根据爆料HTC近日频繁出现的Beats音效增强技术也包括在了里面,可以给用户带来更加完美的音质。

目前这款HTC Edge设计图片已经曝光,而随着魅族四核MX产品上市日期的逐渐临近,可以预见2012年的手机市场将会成为四核手机称霸的战场。

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.