登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 男士 > 他·玩物 > 数码 > 正文

抢购iPhone4S港行攻略 预热香港自购行

http://www.zhugou.com 2011年11月07日         责编:艾妮        来源:助购网      查看评论

iPhone4S的上市每个果粉的神经,可是由于每次各种同步上市,国内除外的杯具让人纠结得一塌糊涂。而随着iPhone4S 港版即将在11月11日上市,那么引来排队热潮也是必然的了。而想要最快捷、最省钱的购买到iPhone4S的话,坐落在香港IFC国际金融中心的Apple Store是最佳的选择!这间Apple Store极具特殊意义,首先这是开张的第一百家Apple Store,其次这是最奢华的投入,租金高达520万人民币!这里为各位果粉提供前往香港Apple Store直营店的路线以及入手iPhone4S的几种方法,感兴趣的朋友一起来关注!

预热香港自购行 抢购iPhone4S港行攻略

11月4日早上iPHone4S一推出立即遭抢购一空

据了解,香港苹果官网于11月4日早上8:40左右更新预订页面,但早上9:10便停止预定,仅仅30分钟就被一扫而空。从下面列表显示了苹果iPhone4S自推出以来,深圳iPhone4S水货的价格变化。苹果iPhone4S在最初格价便非常虚高,一天一暴跌,在美版到货后,价格再度下滑,然后便一直保持在6000元附近浮动。虽然官网苹果iPhone4S的推出将会打击市场上iPhone4S的售价,但深圳商家指出,由于每次苹果iPhone上市都会遭到疯抢,并出现断货的现象,港行iPhone4S暂时对市场售价影响不大,因为相信在官网及苹果直营店全面断货后,大部份人依然只能通过水商购买高价手机。

预热香港自购行 抢购iPhone4S港行攻略

罗湖到中环线路说明

预热香港自购行 抢购iPhone4S港行攻略

中环站出站后便可步行至香港IFC国际金融中心了

从罗湖过关后直接乘坐开往红磡的“九广铁路东铁”,乘坐到“九龙塘站”然后转乘地铁“观塘线”至“旺角站”,再转“荃湾线”至“中环站”,从“中环站”地铁内步行到“香港站”,A出口出站后便可到达“香港IFC国际金融中心”。

[1] 2 3 4 5 6 7  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.