登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 男士 > 他·玩物 > 数码 > 正文

PSP手机曝光:索尼推PSP手机 推游戏应用商店

http://www.zhugou.com 2010年08月12日         责编:艾妮        来源:Engadget      查看评论

索尼爱立信将加入Android平台智能手机大战,计划推出传闻已久的“PSP手机”。据介绍,该款手机是介于三星 Captivate 和迷你的 PSP Go 之间的机种——也就是拥有侧滑盖,但侧滑盖并未装有全键盘,而是装有游戏控制按键。

“PSP手机”图片。图/Engadget

据国外科技博客Engadget报道,可靠消息来源称,索尼爱立信将加入 Android 平台智能手机大战,计划推出传闻已久的“PSP手机”。该款手机将运行 Android 3.0 (Gingerbread) 系统,并融合索尼的 PSP 游戏特性,还将推出一个专为游戏优化的在线应用程序商店。Engadget 相信,索尼“PSP手机”的推出将全面改变 Android 手机和整个智能手机的市场格局。

据介绍,该款手机是介于三星 Captivate 和迷你的 PSP Go 之间的机种——也就是拥有侧滑盖,但侧滑盖并未装有全键盘,而是装有游戏控制按键。机身侧面也将设有传统PSP的侧按键,并配合触摸屏实现多样自由的操作。根据描述,该款手机将拥有3.7至4.1英寸的超大WVGA以上屏幕和500万像素摄像头,至少将配备高通1GHz Snapdragon CPU,并且这还不是最终确定的配置。机身大部为黑色,有银色高光,滑盖的游戏控制区域为白色或银色。目前该手机冠以索爱“Xperia”系列的标牌,但也很有可能同时加上PlayStation的标志。

软件方面,该机器将采用还未问世的 Android 3.0 ,并计划在 Android 电子市场的“游戏”分区加入只适配该机型的特殊内容。据介绍,该机器实际运行游戏的性能介于 PSX 与 PSP 之间,一些3D游戏比如《战神》、《现代战争》、《Little Big Plant》都可以流畅运行。

消息来源表示,该款手机将于今年10月左右上市,不过具体日期仍未确认。

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.