登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 男士 > 他·玩物 > 数码 > 正文

Hello Kitty款数码相机新品 七夕送给女友的好礼

http://www.zhugou.com 2010年08月03日         责编:艾妮        来源:助购网      查看评论

周五(7月24日)去卡西欧那边一趟,玩玩他们的投影机,无意间得知有这个讯息。(OS:去看投影机结果先写出来的是相机XD)

卡西欧将推Hello Kitty版的数码相机,看图片应该是Z90。

至于价格……,印象中是8990元台币(RMB1,899),个人是认为设计还不错。但我想说的是,卡西欧别老是推无嘴猫好吗?有时候来爆个冷门,搞不好可以得到意外的效果,要不要考虑找乌龙派出所合作一下呢?别老是找啥美颜机的,你们也是有出很Man的G1呀。

这么Man的G1,不利用一下也太可惜了吧。开机画面如果是两津,再加上所长的声音:「两津~~~~」,我想应该很有梗吧?不用怕卖不出去,我这边至少有两台可以推得出去,科科。

[1] 2  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.