登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 男士 > 他·玩物 > 数码 > 正文

限量版iPhone外壳 JOYCE独家

http://www.zhugou.com 2010年03月22日         责编:张涛        来源:助购网      查看评论

JOYCE在其中国店铺独家发行限量尊贵版iPhone手机外壳,此系列是与多位国际著名时尚设计师共同合作打造!

JOYCE邀请多位国际著名设计师 - Anna Sui, Dries Van Noten, Etro和Rick Owens等共同合作,一起为Apple iPhone手机打造限量版外壳!

通过运用特别材质,颜色,图案元素以及巧妙的制作工艺,这些独一无二的手机外壳向人们展示着众品牌2010春夏系列的独特风采。

iPhone手机外壳系列仅通过参与在上海JOYCE和上海,北京,杭州,大连等地的所属精品店铺内的特别献礼活动可获得!

顾客若在店铺内购春夏新品满10,000元,在成为JOYCE贵宾客户的同时,可获赠一枚别致的手机外壳,或者选择参加幸运抽奖活动,赢取其他丰厚大礼!

奖品包括:Apple iPhone手机,lomo系列相机等。另外,iPhone手机限量版外壳是限时供应,赠完即止,绝对不容错过哦!

JOYCE特别献礼活动日期从3月18日至4月4日,参与店铺如下:

上海恒隆广场JOYCE ;上海梅龙镇广场/北京新光天地ETRO;

上海恒隆广场/北京新光天地/北京东方新天地/杭州大厦购物中心/大连时代广场Anna Sui

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.