登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 男士 > 他·玩物 > 数码 > 正文

8款男性MP3播放器完美导购

http://www.zhugou.com 2008年12月23日         责编:bobo        来源:助购网      查看评论

都说现在是女权社会,看来还是有一定道理的。女性服装、化妆品、饰物……大街上针对女性的专卖店随处可见,而为男同胞服务的可就少多了。连一个小小的MP3播放器,也是一样。大家不妨到市场上逛逛,看看有多少型号的MP3是为女性用户量身制作的,而为男人打造的又有几个。可怜啊,没天理啊!在家务上饱受剥削的男同胞连听音乐的权利都没有吗?笔者千辛万苦为男同胞们搜集到了8款MP3,大家看看是否有自己喜欢的。

WeWa!! 王者之音            

      

小编点评:王者之音的产地是韩国,支持MP3、WMA、ASF格式的文件播放。它还具有FM调频、FM内录、普通录音等功能。该产品比较省电,可以连续工作16小时以上,它的外型尺寸为75mm×35mm×17mm,重量为40克。

王者之音最大的特点在于它的录音效果,由于它采用了agc(automatic gain control)音量控制功能及vor(voice operated recorder)音源输入管理功能,可以大大提升其录音质量。另外,王者之音的显示屏采用了效果独特的冷光液晶显示屏,很多人都是冲着这一点去购买这款产品的。

零售价:1400元(256MB)

[1] 2 3 4 5 6 7 8  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.