登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 男士 > 色廊 > 正文

最能显示男性气概的4种美男型胡须

http://www.zhugou.com 2008年09月02日         责编:lixubin        来源:助购网      查看评论

大抵除了那些非常女性化的GAY,这世界上没有一个男人会抗拒胡茬。先不提“嘴上无毛,办事不牢”的古训,单想想《燃情岁月》里Brad Pitt蓄着短而发硬的胡茬、策马狂奔在夕阳里的形象,就足以让男人女人肾上腺激素也跟着一路狂飙。胡茬,或许是除了睾丸以外,最能与男性气概直接挂钩的事物——而且,你还可以把它尽情地展露出来。所以,从西方到东方,从过去到现在,男人们为了标榜成熟、魅力、稳重,甚至颓废、不羁、狂野,不二选择就是蓄胡子。也许面白如玉的潘安最能让女人一见钟情,但惟有胡茬,会成为女人心中关于一个男人最深的印记。

青皮胡undefined

      

  只是浅浅的一层胡茬,仿佛是刚入青春期的少年那最早出现的征兆。蓄这样胡茬的男人,往往会给人一种介于青涩与成熟间的半熟感觉,又或者是一种微显疲态的颓废和迷懵。

  型胡养成:首先要2天不刮胡子,然后等到该长胡子的区域都覆盖出一片细细的毛后,用不太锋利的电动剃须刀粗略地把表面的毛刮干净,就会形成这样青色的一片胡茬区了。

  蓄胡限制:请记住和青皮胡牢牢联系在一起的“半熟”二字,倒不需要你一定还处在青春期或刚二十好几,但起码在脸上还能找出一丝半点的青春痕迹。如果脸上的褶子都能夹死苍蝇,或者一脸杨白劳式的苦大愁深,蓄青皮胡,也只能被视为不伦不类、倒土不洋而已。

[1] 2 3 4 5  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.