登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 男士 > 色廊 > 正文

富婆最喜爱的男星排行榜

http://www.zhugou.com 2008年09月03日         责编:lixubin        来源:助购网      查看评论

明星自然是容易被人喜爱的,尤其是女明星因此而被仰慕进而被追求,甚至开出身价都很常见。近来男明星们也有追赶她们的趋势,比如近日,台湾电视艺人郑元畅自曝曾有香港师奶开价2亿元新台币希望能够一亲芳泽,虽有人称他是胡诌,只不过是为了挣点人气,但这也说明了越来越多的女人愿意追捧自己喜欢的男明星。而与此相呼应的是,圈内也有了用“身价”排行榜来证明男星“女人缘”的做法。据了解,大部分男星在听闻自己上榜后,都能坦然面对,玩笑虽然有点俗气,但也能证明自己的人气和受欢迎度啊。

最新排行榜——谢霆锋、金城武大热

近日,网上惊现港台男艺人受阔太太欢迎度的排行表,港星当中,前三名分别是谢霆锋、陈冠希和郭富城,台湾则由金城武及任贤齐领先。

富婆最喜爱的男星

香港猛男第一位:谢霆锋 谢贤的儿子,深得父亲真传,充满了年轻活力,狂傲不羁

[1] 2 3  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.